Skip to content

Proyectos

orden ascendente

Unidad infantil para la prevención y tratamiento de la desnutrición

Se busca apoyar a la unidad de atención infantil que combate la desnutrición de los casos más críticos en menores de 5 años en Massaca
Mozambique Cerrado

Sostenibilidad de los servicios de salud y educación en Maputo

Con esta intervención se consolida la transferencia de los servicios de educación y salud a los organismos públicos correspondientes y se garantiza que la Fundación local asuma la gestión del proceso de desarrollo comunitario.
Mozambique Cerrado

Soberanía alimentaria de las personas viviendo con VIH-SIDA

El proyecto busca fortalecer la soberanía alimentaria de comunidades azotadas por la epidemia del VIH-SIDA a través de campañas de sensibilización, técnicas de producción sustentables y en la distribución de insumos agrícolas.
Mozambique Cerrado

Soberanía alimentaria con equidad de género

Se pretende consolidar un proceso de seguridad alimentaria nutricional, con enfoque de género y sostenibilidad ambiental, para el efectivo ejercicio del Derecho Humano a la Alimentación
Bolivia Cerrado

Seguridad Alimentaria Nutricional y promoción de la Salud de poblaciones rurales en Bolivia y Perú

El Convenio pretende consolidar, profundizar y extender los logros de seis de los principales procesos de desarrollo que Prosalus impulsa en Perú y Bolivia, orientados al efectivo ejercicio de los derechos humanos a la salud, a la alimentación y al agua.
Bolivia, Perú Cerrado

Páginas