Skip to content

Inicio

Últimas noticias

El pasado 8 de agosto se publicó el informe sobre La Tierra y el Cambio Climático, del Panel Intergubernamental de Expertos sobre el Cambio Climático (IPCC), que destaca que los efectos negativos en el clima están afectando la disponibilidad, el acceso, la nutrición y la estabilidad de los alimentos.

La seguridad alimentaria se verá cada vez más afectada por el cambio climático futuro a través de la disminución del rendimiento agrícola, especialmente + info

Sensibilización

En el primer semestre de este año se ha desarrollado el proyecto de salud materno infantil del Centro Nutricional de Massaca (distrito de Boane, provincia de Maputo, Mozambique), con la Fundación Encontro -FE-, que ha contado con el apoyo de la Fundación Accenture.

El trabajo en este tiempo ha consistido tanto en la atención sanitaria como en la educación para la salud y nutrición a niños y niñas de 0 a 5 años. De enero a junio, el + info

Alimentación, , DDHH, , Salud, Sensibilización

En la convocatoria 2019 de subvenciones para la cooperación al desarrollo de la Diputación Foral de Gipuzkoa ha sido aprobado el proyecto presentado por Prosalus “Fortalecer Participación democrática paritaria e intercultural de las organizaciones IOC -Indígenas Originario Campesinas-, mixtas y de mujeres, por el desarrollo sostenible con igualdad de género, Departamento de Cochabamba y Región Norte de Potosí", en Bolivia, con nuestra socia CIPCA. El + info

Sensibilización